Сейчас играет
CURRENT TRACK
Для прослушивания радио скачайте приложение
31.01.2020
События в стране
Участника шоу «Последний герой» Эрика Давидыча откачивали 16 часов
31.01.2020
Ставропольский край
Фильм «Ярды» ставропольского режиссера вышел на большие экраны.
06.07.2020
События в мире
«Джордан Последний танец» — самый популярный документальный фильм в истории.
06.07.2020

«Джордан Последний танец» — самый популярный документальный фильм в истории.

События в мире

Майкл Джордан — великий спортсмен. "Последний танец" — великий сериал о нем

"Чикаго Буллс" — легенда 90-х. Те кто помнит это время, кто носил красно-черные бейсболки с рынка, и те кто не застал, обязаны посмотреть "Последний танец" — новый сериал про жизнь Майкла Джордана и его самый драматичный сезон.
"Чикаго Буллс" 90-х — одна из величайших спортивных команд в истории. Джордан и компания доминировали в НБА и за 7 лет выиграли 5 чемпионских титулов.

Но сезон 1997-98, похоже, станет началом заката чемпионской династии: генеральный менеджер не хочет продлевать контракт с главным тренером, архитектором их побед Филом Джексоном; Джордан во всем поддерживает тренера, пока вторая звезда команды Скотти Пиппен публично оскорбляет генменеджера и вместо подготовки к сезону ложится на операцию. Как следствие, "Буллс" начинают чемпионат серией поражений.

Фил Джексон дает этому сезону символическое название “Последний танец”. Потому что задача победить не снимается с повестки.

Перед стартом этого сезона журналисты ESPN получили беспрецедентный доступ к команде и отсняли материал, который лег в основу документального фильма "Последний танец". Это фильм про Джордана, про баскетбол, про спортивный бизнес и про одну из легендарных команд НБА.